1

Тема: Сдохнет ли кольцо ?

События последнего времени заставляют пристально следить за кольцом . Состояться ли чемпионат, и в каком виде пройдёт ? Класс гт4 сдох ещё в позапрошлом году, класс 2400 повторил его путь в нынешнем. Остались два полудохлика супер 1600 и национальный . Последний так и ненаполнился , потому что создали организаторы сами ему конкурента для каких то мифических гонщиков на хачироках . А в итоге стал монокласс Хонда 1600, как амвон время 2400. Супер 1600 не смотря на все уверения так и не стал бюджетным , а просто некая вариация чуть дешевле и медленнее 2400. Сутуацию усугубляет  то, что абсолютно все участники этого класса это Новосибирск или Кемерово , и в  Красноярск приезжали не все. Теперь же в связи с непростой ситуацией на кузко вообще не понятно как будет выглядеть чемпионат. Класс национальный более менее собирался только на красноярских этапах, и это внушает некий мелкий оптимизм. Но отношение к дисциплине кольцевые гонки на красном кольце последнее время совсем даже не вторичное, а третичное. Это явно не добавляет стимула участникам. На фоне того отношения, что получают дрифтеры. Поэтому будет интересно понаблюдать за ситуацией

Везет тому кто сам везет

2

Re: Сдохнет ли кольцо ?

ВВП сказал железную дорогу строить до Емельяново, как раз через КК пойдет! smile)) Шутка. smile
Там во всех кольцевых классах сейчас по три землекопа катается.
Национальный - изначально был перспективный класс, не даром москвичи идею подхватили и у них к стати по 25 кузовов на старте сейчас.
2400 класс для кого сделали? Для трех человек? Так же как и ГТ-4. smile)) Супер 1600 - что это за класс? smile)
Надлежащей тех комиссии со слов участников нет, тех. регламент по принципу"кто какой бюджет потянет".
Спортивной составляющей нет, а без этого теряется смысл автоспорта.

Так что пилите дрифт корчи - это нынче в тренде...

А кольцо стояло и будет стоять - это же не член. smile))

3

Re: Сдохнет ли кольцо ?

Шутник вы батенька smile

Везет тому кто сам везет

4

Re: Сдохнет ли кольцо ?

Мля... вышло все груснее чем я предполагал. В национальном 4 !!! участника Карл!!! 4 млять  участника!!! Из них один малолетка и два калича!!! Ломались еще до квалификации, ломались в заездах и еще двое получили анулирование за недовес. Просто срань какая то! На второй гонке трое стартанули двое финишировали! БОШсервис так себя рекламирует smile  и  это наследник бывшей когда то легендарной команды ТТспорт! Мрак просто. В супер 1600 все было нудно и предсказуемо, единственно во второй гонке из-за реверса была какая то локальная борьба. Прям печаль печаль. Понравились только Карелин Денис и Эпов Костя. Достойно и заслуженно победили остальных тошнотиков.

Везет тому кто сам везет